Блог / Новости ― Аксессуары для мобильных телефонов и планшетов в Санкт-Петербурге

Категории

Популярные товары

Новости

Полезное

Блог / Новости RSS 2.0

Защитное стекло для телефона, что выбрать?

Защитные стекла

На сегодняшний день существуют два вида защитных стекол для телефона. Обычное (короткое) и 3D (полное). Рассмотрим каждое в отдельности и узнаем, какие есть плюсы и минусы. Обычное или стандартное стекло имеет толщину до 0.33 мм, бывает прозрачное, либо матовое. Клеится на экран телефона за счет силиконового слоя и довольно неплохо выполнят свои защитные функции. Через такое  стекло все прекрасно видно, чувствительность экрана остается прежней. Из недостатков можно отметить, что оно не всегда закрывает экран устройства полностью, в некоторых случаях при имеющихся округлых краях. стекло покрывает только плоскую часть. Иногда края на таких гаджетах остаются непроклеенные и выглядит это все, мягко говоря, не очень. Не долго думая, производители стали выпускать 3D стекла. Основным отличием является то, что стекло клеится на экран благодаря клеевому слою, который нанесен по периметру стекла, исключение составляют 3D стекла для iPhone. В результате, получилось защитить телефон полностью, однако есть иминусы. Между дисплеем телефона и защитным стеклом остается тонкая прослойка воздуха, которая под определенным углом оставляет блики, похожие на радужное пятно. Пользоваться таким гаджетом для людей с плохим зрением может быть проблематично. Также, крайне не рекомендуется оставлять устройство рядом с печкой в автомобиле или любым горячим предметом, так как стекло может просто сползти. Какую защиту для телефона выбрать, личное дело каждого. Мы лишь описали основные различия. Удачных вам покупок!

Спиннеры в ассортименте

Спиннеры

В наши магазины поступили спиннеры в ассортименте. Огромный выбор спиннеров из пластика, маталла, с подсветкой от 99 рублей!!!

Открытие нового павильона

Открытие нового магазина

Спешим сообщить об открытии еще одного магазина по адресу: Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова 35, БК "Юнона" павильон №603